Gemüse-Tofu-Curry mit Reis

Erstellt von FriedaK1963

Ein raffiniertes Rezept ist dieses schmackhafte Gemüse-Tofu-Curry mit Reis. Ideal für ein schnelles und vegetarisches Mittagessen.

Gemüse-Tofu-Curry mit Reis

Bewertung: Ø 4,4 (18 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Becher Brunch Indian Curry
1 Pk Express Basmatireis
1 Stk Karotte
0.5 Dose Ananas (ungesüßt)
0.5 Dose Zuckermais
1 Pk Zuckerschoten
0.5 Pk Tofu
1 Prise Salz
1 EL Öl
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Karotten, Zuckerschoten putzen und mit dem Tofu klein schneiden. Dann in einer Pfanne mit Öl auf mittlerer Stufe anbraten. Inzwischen die Ananas und Mais in einem Sieb gut abtropfen lassen.
  2. Danach den Brunch im Topf erwärmen und mit dem Mais, Karotten, Ananasstücken, Zuckerschoten und Tofu kurz aufkochen lassen, dann mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
  3. In der Zwischenzeit den Reis in die Mikrowelle fertig garen und mit dem Curry anrichten.

Tipps zum Rezept

Als Deko habe ich die zweite Hälfte Tofu und Zuckerschoten in Streifen geschnitten, angebraten und auf das Gericht gelegt.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sacherschnitte

SACHERSCHNITTE

Herzhafte Scherschnitten die herrlich flaumig und schokoladig schmecken. Das wunderbare Rezept zum Nachbacken für die ganze Familie.

Vanilleknöpfchen

VANILLEKNÖPFCHEN

Köstliche Vanilleknöpfchen sehen zum Anbeissen aus. Das Rezept zum Nachbacken für die Weihnachtszeit.

Himbeer-Kokostraum

HIMBEER-KOKOSTRAUM

Der Himbeer-Kokostraum mit Brunch zubereitet lässt alle Herzen höher schlagen. Ein herrliches Rezept für Naschkatzen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE