Gemüse-Tofu-Curry mit Reis

Zutaten für 2 Portionen
1 | Becher | Brunch Indian Curry |
---|---|---|
1 | Pk | Express Basmatireis |
1 | Stk | Karotte |
0.5 | Dose | Ananas (ungesüßt) |
0.5 | Dose | Zuckermais |
1 | Pk | Zuckerschoten |
0.5 | Pk | Tofu |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Karotten, Zuckerschoten putzen und mit dem Tofu klein schneiden. Dann in einer Pfanne mit Öl auf mittlerer Stufe anbraten. Inzwischen die Ananas und Mais in einem Sieb gut abtropfen lassen.
- Danach den Brunch im Topf erwärmen und mit dem Mais, Karotten, Ananasstücken, Zuckerschoten und Tofu kurz aufkochen lassen, dann mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
- In der Zwischenzeit den Reis in die Mikrowelle fertig garen und mit dem Curry anrichten.
Tipps zum Rezept
Als Deko habe ich die zweite Hälfte Tofu und Zuckerschoten in Streifen geschnitten, angebraten und auf das Gericht gelegt.
User Kommentare