Das Sonnenblumenkerne-Pesto ist durch die Zugabe von Joghurt sehr frisch im Geschmack und erinnert an ein Bärlauchpesto. Probieren Sie dieses Rezept!
Ein raffiniertes und sehr pikantes Mittagessen sind die gefüllten Zwiebeln mit Faschiertem. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Die Nudeln mit Zitronen-Wodka-Sauce haben einen sehr interessanten Geschmack. Dieses Rezept ist ein Geheimtipp für Pasta-Fans.
Thymiankartoffeln können jeden Tag auf den Tisch und ist ein günstiges und gesundes Auflauf Rezept.
Dieses Rezept gelingt immer und ist schnell gemacht. Mit Curry, Sesam und Faschiertem werden schnelle Sesambällchen zum Genuss.
Diese Feta-Fleischbällchen sind eine willkommene Abwechslung. Ein einfaches Rezept von Grundig „Respect Food“, um übrigen Feta wiederzuverwerten.
Gemüse mit würziger Füllung - hier präsentiert sich Gemüse mal von einer anderen Seite. Das Gefüllte Zucchini Französischer Art Rezept schmeckt toll.
Diese Kartoffel-Nudel-Pfanne mit Austernpilzen ist ein kreatives Hauptgericht. Das gesunde und schnelle Rezept für Pilzliebhaber.
Ein tolles Rezept das immer schmeckt ist marinierte Hendlbrust mit Petersilpüree. Mit einer professionellen Beilage, ein richtiger Genuss.
Gefüllte Forelle in Folie auf mediterrane Art ist eine Delikatesse für alle Fischliebhaber. Hier das sehr einfache Rezept mit großem Geschmack.