Die Selchwürstlsuppe war früher die Weihnachtsuppe am Heiligen Abend. Ein Rezept aus der Altwiener Küche.
Gebratene Ente mit Honigkruste ist eine Delikatesse. Ein sehr beliebtes Rezept in der Weihnachtszeit.
Der Fisoleneintopf ist ein köstliches Rezept für die kalte Jahreszeit. Er lässt sich gut vorbereiten und schmeckt nach einer Winterwanderung.
Ein pikantes Pasta-Gericht sind diese Bandnudeln mit Schwarzwurzeln. Ein Rezept mit Speck für die kalte Jahreszeit.
Wenn zu viel von der südburgenländischen Weidegans übrig bleibt, kann man sie mit diesem Rezept in Einmachgläser haltbar machen.
Wildragout ist bei Kindern nicht sehr beliebt. Doch mit diesem Rezept können sie ihre Kleinen überzeugen.
Köstliche gebackene Teigtaschen mit würziger Hackfleisch-Reis-Zwiebel und Karottenfüllung aus Ecudaor.
Vegane Seitan-Burger Patties mit Rucola und Tomaten ist eine gesunde Köstlichkeit. Das Rezept kann sowohl als Hauptspeise oder als Snack serviert werden.
Ein saftiges, zartes Gericht gelingt mit diesem Rezept. Das Kalbsfilet mit Trauben-Oberssauce zergeht ihnen auf der Zunge.
Schnell zubereitet und sehr köstlich ist dieses Rezept von den Seelachsfilet mit Quinoapanade.