Geheimrezepte - Hauptspeisen (2.362 Rezepte)

Zoodlesauflauf

Zoodlesauflauf

51 Bewertungen

Ein köstliches Rezept für ein einfaches Mittagessen ist dieser Zoodlesauflauf.

Hühnerbrust in Alufolie mit Pilzen und Thymian

Hühnerbrust in Alufolie mit Pilzen und Thymian

20 Bewertungen

Die Hühnerbrust in Alufolie mit Pilzen und Thymian verwöhnt den Gaumen durch seinen zarten Geschmack. Hier dieses tolle Rezept.

Spaghetti-Kürbis mit Ricotta Füllung

Spaghetti-Kürbis mit Ricotta Füllung

63 Bewertungen

Das perfekte Mittagessen im Herbst ist ein Spaghetti-Kürbis mit Ricotta Füllung. Hier das pikante Rezept zum Nachkochen.

Kartoffel-Gröstl mit Hirschwurst

Kartoffel-Gröstl mit Hirschwurst

68 Bewertungen

Ein deftiges und sehr würziges Gericht ist das Kartoffel-Gröstl mit Hirschwurst. Eine Rezept - Idee, wenn es vor der Tür stürmt und schneit.

Zucchininudeln mit Erdnusssauce

Zucchininudeln mit Erdnusssauce

118 Bewertungen

Ein feines und vegetarisches Pasta - Rezept sind diese Zucchininudeln mit Erdnusssauce.

Fusilli mit Tomaten-Linsen-Sauce

Fusilli mit Tomaten-Linsen-Sauce

22 Bewertungen

Das Fusilli mit Tomaten-Linsen-Sauce Rezept ist zum Nachkochen für Jedermann geeignet - gleich ausprobieren!

Arabische Reispfanne mit Rinderfaschiertem

Arabische Reispfanne mit Rinderfaschiertem

36 Bewertungen

Diese arabische Reispfanne mit Rinderfaschiertem wird ihrer Familie schmecken. Noch dazu ist dieses Rezept schnell und einfach in der Zubereitung.

Schweinsfilet in der Haselnusskruste

Schweinsfilet in der Haselnusskruste

39 Bewertungen

Ein köstliches Schweinsfilet in der Haselnusskruste bringt wahren Genuss auf den Teller. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Tabasco Marinade für Spare Ribs

Tabasco Marinade für Spare Ribs

36 Bewertungen

Mit dem Rezept Tabasco Marinade für Spare Ribs werden ihre Rippchen zum Hochgenuss. Nur noch den Griller einheizen und schon gehts los!

Schweinsmedaillons in Sherrysauce

Schweinsmedaillons in Sherrysauce

29 Bewertungen

Ein Rezept aus der mediterranen Küche sind die Schweinsmedaillons in Sherrysauce. Das Gericht ist sehr delikat und leicht in der Zubereitung.

NEUE REZEPTE