Feine Pariser Schnitzel mit Tortillachips sind eine gute Hauptspeise für einen Sonntag. Das Rezept zum Nachkochen.
Ein gesundes Bärlauch-Tartar schmeckt hervorragend und sollte unbedingt mal nach diesem Rezept nachgemacht werden.
Ein herzhaftes Kürbis-Linsencurry mit Zitronengras bringt Abwechslung in den Speiseplan. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept von der Biersauce ist eher unbekannt. Sie schmeckt köstlich zu gebratenen Fischen.
Die Grillmarinade für Lammfleisch ist eine besondere Mischung. Ein Rezept für die nächste Grillparty.
Den Glundner Käse muss man mögen und riechen können. Das Rezept kommt von einer Kärntner Alm.
Lammfilets vom Backofen machen sich fast von selbst. Ein einfaches Rezept, das Urlaubserinnerungen in ihre Küche bringt.
Eine ganz besondere, pikante Versuchung sind gefüllte Auberginen. Rezepte mit Auberginen haben das gewisse Etwas!
Mit dieser köstlichen Schwammerlstrudel bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Bei deisem tollen Rezept greift jeder gerne zu.
Das Rezept von der Marinade für Wildschweinbraten lässt das Fleisch sehr weich werden.