Eine Biersuppe kocht man nicht alle Tage. Keine Angst, der Alkohl verdampf während dem kochen. Das Rezept ist nicht nur für Erwachsene.
Das Hühnerfarce Rezept eignet sich zum Würzen von Fleisch genial. Hier das Rezept, dass für die richtige Würze sorgt.
Leber vom Grill ist eine Alternative zu Fleisch oder Fisch. Für dieses Rezept können sie Rindsleber oder wer mag auch Lammleber verwenden.
Ein köstlicher Mohnguglhupf ohne Mehl ist Glutenfrei und wird aus Marillen, Mohn, Mandeln und Zimt gebacken. Das Rezept für saftigen Genuss.
Ein verführerisch und süß-fruchtiges Auflauf-Rezept sind die überbackenen Feigen. Eine ausgefallene Idee für ein Dessert.
Das Rezept knuspriges Huhn ist für jene, die Sehnsucht nach Bodenständigem und traditionellem haben.
Das Rezept für eine gebratene Kalbsniere verfügt über eine lange Tradition und wird heute noch sehr gerne verzehrt.
Sie wollten schon immer mal ein Spinat-Gratin machen? Probieren sie es mit diesem Rezept!
Eine tolle Hauptspeise zaubern Sie mit diesem Rezept auf den Tisch. Die Schweinsfischerl überbacken begeistern alle.
Eine beliebte Mehlspeise beim Heurigen ist die Besoffene Liesl. Hier unser Rezept für zuhause zum Nachbacken.