Gefülltes Bauchfleisch

Zutaten für 6 Portionen
600 | g | Schweinebraten, Bauch |
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1 | Prise | Salz |
70 | g | Schmalz, zum Anbraten |
400 | g | Kartoffeln |
150 | g | Toastbrot |
150 | ml | Milch |
200 | g | Schinken |
2 | Stk | Zwiebel, klein |
2 | EL | Öl |
80 | g | Butter |
3 | Stk | Eier |
1 | Bund | Petersilie, gehackt |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Majoran |
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Zeit
130 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Füllung gekochte Kartoffeln schälen und durch die Presse drücken. Kleingewürfeltes Toastbrot mit Milch begießen. Schinken würfelig schneiden und gehackte Zwiebel in Öl anrösten. Butter und Dotter verrühren und mit Kartoffeln, ausgedrückten Toastbrot, Zwiebel, Petersilie, Schinken gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
- Bauchfleisch außen und innen salzen, füllen, mit Küchengarn zunähen und die Schwarte einschneiden.
- Fleisch anbraten und im Backofen bei 200 Grad etwa 1 1/2 Stunden braten und dabei ständig mit Bratensaft übergießen. Bei Bedarf etwas Wasser nachgießen.
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