Kasreingalan

Kasreingalan ist eine Spezialität aus Kärnten. Ein Vorspeisen - Rezept mit Bröseltopfen.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (64 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Bröseltopfen oder Hüttenkäse
4 Stk Ei
0.5 TL Salz
1 TL Kümmel
1 Prise Pfeffer
50 ml Bier
1 TL Natron
350 g Mehl
2 EL Fett zum Backen

Zeit

80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Kasreingalan alle Zutaten zu einem festen Teig rühren und diesen eine Stunde rasten lassen.
  2. Dann aus der Masse eine Rolle formen und 5 cm große Stücke abschneiden. In einer Pfanne das Fett erhitzen und die Würstchen rundum backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

hartgekochte-eier-hartes-ei.jpg

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

bierteig.jpg

BIERTEIG

Zu den klassischen und traditionellen Rezepten gehört der Bierteig, der für zahlreiche verschiedene Mahlzeiten verwendet werden kann.

leberkaese.jpg

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

selbstgemachte-kartoffelchips.jpg

SELBSTGEMACHTE KARTOFFELCHIPS

Die selbst gemachten Kartoffelchips aus dem Backofen schmecken würzig und sind der Renner auf jeder Party.

tuerkische-falafel.jpg

TÜRKISCHE FALAFEL

Türkische Falafel schmecken der ganzen Familie. Das vegetarische Rezept passt wunderbar für einen Tag ohne Fleisch.

thunfischsalat.jpg

THUNFISCHSALAT

Immer gerne gegessen wird dieser Thunfischsalat. Ein leichtes Rezept für einen heißen Sommertag.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Normunterworfene

am 25.02.2021 19:04 von Lara1

Gratis Selbsttests

am 25.02.2021 18:41 von Pesu07