Kasreingalan

Kasreingalan ist eine Spezialität aus Kärnten. Ein Vorspeisen - Rezept mit Bröseltopfen.

Rezepte Foto Gutekueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

1 kg Bröseltopfen oder Hüttenkäse
4 Stk Ei
0.5 TL Salz
1 TL Kümmel
1 Prise Pfeffer
50 ml Bier
1 TL Natron
350 g Mehl
2 EL Fett zum Backen

Zeit

80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Kasreingalan alle Zutaten zu einem festen Teig rühren und diesen eine Stunde rasten lassen.
  2. Dann aus der Masse eine Rolle formen und 5 cm große Stücke abschneiden. In einer Pfanne das Fett erhitzen und die Würstchen rundum backen.

Nährwert pro Portion

kcal
602
Fett
12,70 g
Eiweiß
46,80 g
Kohlenhydrate
74,30 g
Detaillierte Nährwertinfos

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