Jeder Rehrücken ist eine Delikatesse. Wir stellen ihnen hier ein besonderes Rezept mit Birnenschnaps vor.
Die süße Biersuppe schmeckt nicht nur Bierliebhaber. Ein schnelles Rezept, das man kalt oder warm servieren kann.
Das Stockfischgröstl war früher ein Fastengericht. Dieses Rezept mit Kartoffeln, Karotten und Zwiebel stammt aus Omas Kochbuch.
Die Wildsuppe mit Curry schmeckt sehr raffiniert. Für dieses Rezept eignet sich sowohl Reh-, Hirsch-, oder Wildschweinfleisch.
Für Menschen die gerne etwas schärfer essen, ist die grüne Pfefferbutter ein tolles Rezept.
Das Rezept vom Lammfilet mit Speck ist einfach in der Zubereitung. Verwenden sie Lammfleisch vom Schafzüchter.
Ein köstlicher Obstauflauf unter der Haube schmeckt der ganzen Familie. Unser Rezept Tipp zum Nachkochen.
Ein sehr pikantes Mittagessen sind diese Lammschnitzerl. Das Rezept stammt aus dem Burgenland, das Fleisch wird mit Zwiebeln gedünstet.
Diese Zwiebel-Karamel-Sauce muss unbedingt kalt serviert werden. Ein Rezept aus Omas Küche, passt zu gegrilltem Fleisch.
Kalbsnieren mit Speck sind eine Köstlichkeit am Griller. Ein Rezept für Innereien - Liebhaber.