Kaninchen in Petersiliensoße

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Kaninchenfilet |
---|---|---|
6 | EL | Öl |
5 | Stk | Zwiebel |
1 | Tasse | klare Suppe |
2 | EL | Tomatenmark |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
4 | EL | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 60 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Kaninchen in Petersilsoße 5 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die gesalzenen und mit Pfeffer eingeriebenen Kaninchenteile darin von allen Seiten anbraten.
- Auf kleiner Flamme ca 30 Minuten schmoren lassen. Aus dem Topf nehmen und warm stellen.
- Inwischen Zwiebel mit dem restlichen Öl weich dünsten, mit der Brühe aufgießen, Tomatenmark unterrühren und würzen.
- Nun die Kaninchenteile mit der zerdrückten Knoblauchzehe dazugeben und noch 15 Minuten schmoren lassen. Mit Petersilie überstreut servieren.
User Kommentare