Die Pilz-Sauce passt zu Fondue, gegrilltem Fleisch oder zu Folienkartoffel. Ein Rezept für jede Jahreszeit.
Das Rezept vom Orangen-Kren passt hervorragend zu Räucherfischen. Eine köstliche Abwechslung.
Eicholdinger Schnitzel ist ein ausgefallen Rezept für ein deftiges Mittagessen. Das Fleisch wird mit Faschiertem überbacken.
Für die erste Grillparty haben wir das passende Aperitif - Rezept von der köstlichen Frühlingsbowle.
Ochsenschwanzsuppe gibt meist nur in Feinschmecker-Lokalen. Es ist aber ein einfaches Rezept. Den Ochsenschwanz beim Fleischhauer bestellen.
Forelle im Speckmantel ist eine sehr interessante Kombination. Schmeckt köstlich mit Bratkartoffel.
Das Rezept von den Putenschnitzel mit Äpfel passt besonders in der kalten Jahreszeit. Servieren sie dazu Nudeln.
Ein Geheim - Rezept ist dieses Zander-Mousse. Eine tolle Vorspeise für eine Party, denn sie lässt sich gut vorbereiten.
Dieses Rezept vom Schichtengulasch ist einfach in der Zubereitung und eigenet sich für viele Gäste.
Schweinslungenbraten in Mostsauce ist eine Delikatesse aus dem Mostviertel. Ein Rezept - einfach zum Nachkochen.