Ochsenschwanzsuppe

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Ochsenschwanz |
---|---|---|
50 | g | Butter |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | TL | Salz |
50 | g | Mehl |
1 | l | Wasser |
1 | Schuss | Rotwein |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Bund | Wurzelwerk |
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Zeit
210 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Wurzelwerk schälen und in Stücke schneiden.
- Den gewaschenen Ochsenschwanz den Gelenken entsprechend zerteilen, in der Butter anbraten, dabei Zwiebel und Wurzelwerk, sowie Salz zufügen.
- Wenn alles angebraten ist, das Mehl überstäuben. Ist es ebenfalls gebräunt, dann siedendes Wasser zugießen und 2 bis 3 Stunden kochen lassen.
- Die Suppe durchgießen, mit Pfeffer und Rotwein abschmecken. Das Fleisch von den Knochen lösen, kleinschneiden und in die Suppe geben.
Tipps zum Rezept
Sie können auch noch mit Paprika würzen.
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