Ein ausgezeichnetes Rezept ist ein Kokosmilchreis mit gebratenen Honigbananen. Als Dessert ein Genuß, auch Kinder lieben es.
Eine süße, köstliche Blaubeeresauce peppt jedes Dessert auf. Das Rezept mit unverwechselbarem Geschmack.
Bei Gepökeltes Fleisch handelt es sich um eine Art haltbarmachen des Fleisches. Hier unser Rezept zum Pökeln, Beizen bzw. Selchen.
Das Rezept vom Erdbeerragout ist vielseitig verwendbar. Schmeckt zu Ziegenkäse oder Vanilleeis.
Panierte Weißwürste mit Kartoffelsalat sind ein Gedicht. Versuchen sie dieses Rezept, es lohnt sich.
Ein Kärntner Reindling für die Osterjause ist nicht nur ein Augenschmaus. Das Rezept bringt auch so manche Geschmacksknospen zum Tanzen.
Eine Biermarmelade ist mal ein Versuch wert. Mit diesem Rezept kann man diesen Aufstrich ausprobieren.
Süße Schokoschnecken sind für klein und groß der absolute Geschmack. Das Rezept wird gerne mit Kindern gebacken.
Das Rezept vom Kernöl-Dressing passt zu Blattsalaten oder Kartoffelsalat. Ein Rezept aus der steirischen Küche.
Ein Lebkuchenhaus ist so ein süßes Häuschen, dass mal jeder ausprobieren muss. Rein ins Vergnügen und selbermachen!