Bei Gepökeltes Fleisch handelt es sich um eine Art haltbarmachen des Fleisches. Hier unser Rezept zum Pökeln, Beizen bzw. Selchen.
Für Abwechslung sorgt das Rezept Zitronengeschnetzeltes in unserer Küche. Es wird mit Champignons einfach grandios.
Ein Lebkuchenhaus ist so ein süßes Häuschen, dass mal jeder ausprobieren muss. Rein ins Vergnügen und selbermachen!
Das Rezept vom Erdbeerragout ist vielseitig verwendbar. Schmeckt zu Ziegenkäse oder Vanilleeis.
Die Grießstrudelsuppe nach altem Rezept ist eine herzhafte Vorspeise, die schon zu Großmutters Zeiten äußerst beliebt war.
Ein ausgezeichnetes Rezept ist ein Kokosmilchreis mit gebratenen Honigbananen. Als Dessert ein Genuß, auch Kinder lieben es.
Das Rezept vom Kernöl-Dressing passt zu Blattsalaten oder Kartoffelsalat. Ein Rezept aus der steirischen Küche.
Bei diesem Quittenmus greift jeder gerne zu. Hier ein tolles, köstliches Rezept.
Ein Dinkel-Roggen-Vollkornbrot ist eine einfache Variante um Brot zu backen. Hier das tolle Rezept.
Dieser Hühnerfleisch-Aufstrich passt zu jeder Jause oder auf ein Vorspeisenbuffet. Ein Rezept, dass auch Kindern schmeckt.