Panierte Palatschinken mit Faschiertem

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
400 | g | Faschiertes |
300 | g | Mehl |
250 | ml | Milch |
2 | EL | Paprikapulver |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zutaten zum Panieren
100 | g | Brösel |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz |
100 | g | Mehl |
2 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die panierte Palatschinken mit Faschiertem zuerst den Teig zubereiten. Dazu Mehl, Eier, Milch und Salz in einer Schüssel mit dem Schneebesen verrühren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und einen Schöpfer Teig eingießen, dann beidseitig goldbraun backen. Vorgang wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist.
- Für die Fülle, die Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Pfanne mit Öl kurz abraten. Das Faschierte zugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
- Die Palatschinken mit der Masse füllen und einrollen. Eier mit Salz versprudeln. Anschließend die Palatschinken im Mehl, Eier und Brösel panieren.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und die panieren Palatschinken beidseitig goldbraun braten.
Tipps zum Rezept
Wenn nötig - die Palatschinken vor dem Braten mit einem Zahnstocher fixieren.
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