Dieses Kotelett in cremiger Pfeffersauce passt ideal als Hauptgericht und sorgt für feine Momente. Das Rezept zum Nachkochen für Feinschmecker.
Diese Brotsuppe ist ein altes und köstliches Rezept. Früher sagte man zu dieser Suppe "Arme Leutesuppe".
Diese köstlichen Mandelkipferl werden aus einer Marzipanrohmasse zu einem Teig verarbeitet und gebacken. Das Rezept für die Weihnachtszeit.
Eine köstliche Weincremetorte wird mit einer unverwechselbaren Weincreme verfeinert. Das Rezept wird auch als Geburtstagstorte gerne serviert.
Das Rezept von der Weinsauce stammt aus der Wachau. Schmeckt köstlich zu Schweinefilets.
Diese Kartoffelschnitzel schmeckten köstlich. Bei diesem Rezept werden statt Brösel Kartoffel verwendet.
Polentalasagne ist eine Spezialität aus der Steiermark. Ein köstliches und deftiges Rezept.
Tolle Wuzzinudeln pikant können als Hauptspeise oder Beilage serviert werden. Das Rezept stammt aus dem südlichen Burgenland.
Ein Apfelkuchen mit Rahmguß stammt aus Omas Kochbuch. Das tolle und vor allem sehr saftige Rezept zum einfachen Nachbacken.
Es gibt viele verschiedene Rezept von den Strauben. Wir stellen ihnen das Rezept von den Tiroler Strauben vor.