Der Stramme Max steht oft auf der Speisekarte von Heurigen. Versuchen sie dieses Rezept und gönnen sie sich dazu ein gutes Glas Wein
Bringen Sie eidgenössisches Flair in Ihre warme Stube mit dem winterlichen Rezept für die schweizer Hüttensuppe.
Eine köstliche Beize für Hühnerfleisch ist dieses Zitronen-Grillmarinade. Ein Rezept für ihre nächste Grillparty.
Köstlicher Schinken-Gervais-Aufstrich ist für einen kleinen Snack oder für zwischendurch immer ein Genuss. Das Rezept ist schnell gemacht.
Gesund ist er allemal, der Dinkel-Topfen-Schmarren. Ein Rezept das man unbedingt genießen muss. Mit Ahornsirup und Staubzucker, perfekt.
Eine herrliche Kombination ist diese Erbsen-Minze-Suppe. Für dieses Rezept unbedingt frische Minze verwenden.
Es müssen nicht immer Kartoffelknödel zum Schweinebraten sein. Versuchen sie dieses Rezept Grießknödel.
Es gibt viele Rezepte von Cevapcici. In Kroatien wird es mit faschiertem Rindfleisch zubereitet.
Versuchen sie das Rezept vom Topinamburgröstl. Eine tolle Kombination, der nussige Geschmack harmoniert sehr gut mit dem Speck.
Ein einzigartiges Knoblauchöl mild oder scharf eignet sich zum Verfeinern einzelner Gerichte. Das Rezept mit dem so manche Speise zum Hochgenuss wird.