Bringen Sie eidgenössisches Flair in Ihre warme Stube mit dem winterlichen Rezept für die schweizer Hüttensuppe.
Eine köstliche Beize für Hühnerfleisch ist dieses Zitronen-Grillmarinade. Ein Rezept für ihre nächste Grillparty.
Feine Schoko-Vanille-Kipferl sind die etwas andere Variante zu den typischen Vanillekipferl. Ausprobieren lohnt sich, hier ist das Rezept.
Köstlicher Schinken-Gervais-Aufstrich ist für einen kleinen Snack oder für zwischendurch immer ein Genuss. Das Rezept ist schnell gemacht.
Es müssen nicht immer Kartoffelknödel zum Schweinebraten sein. Versuchen sie dieses Rezept Grießknödel.
Gesund ist er allemal, der Dinkel-Topfen-Schmarren. Ein Rezept das man unbedingt genießen muss. Mit Ahornsirup und Staubzucker, perfekt.
Es gibt viele Rezepte von Cevapcici. In Kroatien wird es mit faschiertem Rindfleisch zubereitet.
Das Balasn Rezept stammt aus dem Seewinkel im Burgenland und sind köstliche Taschen mit herrlicher Apfel-Zimt-Fülle.
Eine herrliche Kombination ist diese Erbsen-Minze-Suppe. Für dieses Rezept unbedingt frische Minze verwenden.
Versuchen sie das Rezept vom Topinamburgröstl. Eine tolle Kombination, der nussige Geschmack harmoniert sehr gut mit dem Speck.