Palatschinken Snack

Zutaten für 6 Portionen
250 | g | Mehl |
---|---|---|
250 | ml | Milch |
3 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz |
Zutaten für die Fülle
12 | Schb | Schinken |
---|---|---|
12 | Schb | Käse (Emmentaler) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Palatschinkenteig aus Mehl, Salz, Milch und Eier in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren.
- Eine beschichtete Pfanne heiß werden lassen, einen Schuss Öl zufügen und mit einem Suppenschöpfer den Teig eingießen.
- Den Teig in der Pfanne schön verteilen, etwas durchziehen lassen anschließend mehrmals wenden und dünn ausbacken. Den Vorgang so oft wiederholen, bis kein Teig mehr vorhangen ist.
- Die fertigen Palatschinken mit Schinken und Käse füllen, fest einrollen und 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auf einem Teller portionieren und servieren.
Tipps zum Rezept
Sollte der Teig zu dick sein, Milch zufügen.
User Kommentare
Ist uns wunderbar gelungen und nachdem es allen geschmeckt hat wird dieses Rezept wieder einmal zubereitet.
Auf Kommentar antworten