Palatschinken Snack

Zutaten für 6 Portionen
250 | g | Mehl |
---|---|---|
250 | ml | Milch |
3 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz |
Zutaten für die Fülle
12 | Schb | Schinken |
---|---|---|
12 | Schb | Käse (Emmentaler) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Palatschinkenteig aus Mehl, Salz, Milch und Eier in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren.
- Eine beschichtete Pfanne heiß werden lassen, einen Schuss Öl zufügen und mit einem Suppenschöpfer den Teig eingießen.
- Den Teig in der Pfanne schön verteilen, etwas durchziehen lassen anschließend mehrmals wenden und dünn ausbacken. Den Vorgang so oft wiederholen, bis kein Teig mehr vorhangen ist.
- Die fertigen Palatschinken mit Schinken und Käse füllen, fest einrollen und 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auf einem Teller portionieren und servieren.
Tipps zum Rezept
Sollte der Teig zu dick sein, Milch zufügen.
User Kommentare