Eine tolle Beilage sind gegrillte bunte Paprika. Toller Eyecatcher und genial im Geschmack. Das Rezept für schnelle Beilagen.
Ob auf`s Brot oder zum Löffeln, ein Eiaufstrich Dijon schmeckt bestimmt. Das Rezept wird mit Eier, Zwiebel, Frischkäse und Schnittlauch zum Genuss.
Polpetti sind kleine geformte Bällchen und können toll aufgepeppt werden. Das Rezept für Feinschmecker.
Das Kastanien-Kartoffelpüree ist eine ideale Beilage zu Wildgerichten. Dieses Rezept passt für den Herbst.
Diese Suppeneinlage hat es bei Oma gegeben. Das Rezept vom Eistrich ist leider in Vergessenheit geraten.
Köstliche Pizzakartoffeln können als Hauptspeise, aber auch als Beilage serviert werden. Das Rezept aus Hackfleisch, Kartoffeln und Pizzagewürz.
Ein Gericht aus der österreichischen Küche ist ein Backfleisch vom Beiried. Das Rezept ist leider in Vergessenheit geraten.
Wer Zimt gerne mag, sollte diese köstlichen Zimtknödel probieren. Das Rezept wird mit einer Butter-Vanillezucker-Sauce übergossen.
Das Rezept von der Waldviertler Krautsuppe schmeckt deftig und ist eine Suppe für die kaltes Jahreszeit.
Zum verfeinern von Salaten einfach ein Geheimtipp ist Pfefferminz Essig. Das Rezept eignet sich auch hervorragend für die Vorratskammer.