Eine Schnippelsuppe ist nicht nur gesund, sie bringt auch Power. Das Rezept aus Kartofferln, Fisolen, Speck & Co. finden Sie hier zum Nachkochen.
Mürber Apfelstrudel ist ein köstliches Rezept, probieren Sie es einmal aus!
Eine Karotten-Orangen-Suppe ist in der Winterzeit ein einzigartiges Rezept und sorgt für einen köstlichen Genussmoment.
Der Schinkenaufstrich schmeckt nicht nur gut auf Brot, sondern auch mit Gemüsesticks. Ein Rezept für die nächste Party.
Das Zwiebelragout schmeckt als Beilage zu Steaks, ist aber auch ein kleiner Snack mit Weißbrot. Hier ein einfaches Rezept.
Der Fisoleneintopf ist ein köstliches Rezept für die kalte Jahreszeit. Er lässt sich gut vorbereiten und schmeckt nach einer Winterwanderung.
Früher hat man das Fladenbrot direkt auf der Herdplatte gebraten. Für dieses Rezept brauchen sie eine gusseiserne Pfanne, macht weniger Schmutz.
Das Rezept von der gebratenen Putenkeule passt gut in die Weihnachtszeit. Servieren sie dazu Gemüsereis.
Eine ausgefallene Kombination ist dieses Rezept - Kartoffelpüree mit Kren. Passt hervorragend zu Fisch.
Eingelegte Zwetschken servierte Oma zu Weihnachten als Beilage zum Truthahn. Hier ihr Rezept.