Kartoffelsalat mit Sauerrahm

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Kartoffel |
---|---|---|
1 | Becher | Sauerrahm |
1 | Stk | Zitrone (Saft) |
5 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
2 | EL | Kren (gerieben) |
3 | EL | Petersilie |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffel kochen, schälen, in Scheiben schneiden.
- Nun den Sauerrahm mit dem Zitronensaft, dem Öl, Salz und Pfeffer vermischen und über die Erdäpfel geben.
- Den Karoffelsalat mit der Petersilie und den frischen Kren bestreuen, kurz verrühren, abschmecken und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Wenn das Dressing zu dickflüssig ist, mit etwas Gemüsesuppe strecken.
User Kommentare