Geheimrezepte - Hausmannskost (1.376 Rezepte)

Kalbsfilet mit Trauben-Oberssauce

Kalbsfilet mit Trauben-Oberssauce

35 Bewertungen

Ein saftiges, zartes Gericht gelingt mit diesem Rezept. Das Kalbsfilet mit Trauben-Oberssauce zergeht ihnen auf der Zunge.

Wirbelkuchen

Wirbelkuchen

122 Bewertungen

Ein Wirbelkuchen wird aus Germteig zubereitet. Hat man das Rezept mit Puddingfüllung einmal probiert, möchte man es nicht mehr missen.

Gefüllte Käsenocken

Gefüllte Käsenocken

10 Bewertungen

Das Rezept gefüllte Käsenocken werden mit Brandteig zubereitet. Zum Schluss wird das Rezept in Fett goldbraun gebacken.

Geprägte Kekse

Geprägte Kekse

118 Bewertungen

Wunderbare geprägte Kekse werden aus einem Mürbteig zubereitet. Ein klassisches Keks Rezept für die Weihnachtszeit.

Gebratene Eier

Gebratene Eier

44 Bewertungen

Versuchen sie das Rezept von den gebratenen Eier beim nächsten Sonntags-Brunch. Sie schmecken sehr köstlich und gehen schnell.

Gebratene Putenkeule

Gebratene Putenkeule

33 Bewertungen

Das Rezept von der gebratenen Putenkeule passt gut in die Weihnachtszeit. Servieren sie dazu Gemüsereis.

Kartoffelpüree mit Kren

Kartoffelpüree mit Kren

46 Bewertungen

Eine ausgefallene Kombination ist dieses Rezept - Kartoffelpüree mit Kren. Passt hervorragend zu Fisch.

Birnen-Mandel-Blechkuchen

Birnen-Mandel-Blechkuchen

69 Bewertungen

Ein Birnen-Mandel-Blechkuchen wird gern in der Herbstzeit gebacken. Bei diesem Rezept können frische Brinen oder Birnen aus der Dose verwendet werden.

Gebundene Linsensuppe mit Speck

Gebundene Linsensuppe mit Speck

39 Bewertungen

Eine gebundene Linsensuppe mit Speck ist deftig und schmeckt. Das Rezept aus Omas Küche gelingt bestimmt.

Chadeau

Chadeau

78 Bewertungen

Chadeau ist der Name von diesem Rezept und heißt Weinschaum. Die Oma hat es zum Weihnachtsfest mit Keksen serviert.

NEUE REZEPTE