Geheimrezepte - Hausmannskost (1.376 Rezepte)

Wachauer Marillensorbet mit Aperol im Cooking Chef

Wachauer Marillensorbet mit Aperol im Cooking Chef

66 Bewertungen

Ein außergewöhnliches Wachauer Marillensorbet mit Aperol ist eine Köstlichkeit für sich. Das einzigartige Rezept zum Ausprobieren.

Karotten-Orangen-Suppe

Karotten-Orangen-Suppe

9 Bewertungen

Eine Karotten-Orangen-Suppe ist in der Winterzeit ein einzigartiges Rezept und sorgt für einen köstlichen Genussmoment.

Kartoffel-Gröstl mit Hirschwurst

Kartoffel-Gröstl mit Hirschwurst

68 Bewertungen

Ein deftiges und sehr würziges Gericht ist das Kartoffel-Gröstl mit Hirschwurst. Eine Rezept - Idee, wenn es vor der Tür stürmt und schneit.

Fisolenpfanne

Fisolenpfanne

50 Bewertungen

Wenn es einmal schnell und deftig sein soll, dann ist das Rezept von der Fisolenpfanne genau richtig.

Polenta mit Kernöl

Polenta mit Kernöl

43 Bewertungen

Polenta mit Kernöl, ein typisch steirisches Rezept. Passt als Beilage besonders gut zu Geflügel.

Maronihauben

Maronihauben

55 Bewertungen

Die köstlichen Maronihauben sind eine ideale Beilage zu Wildgerichten. Ihre Gäste werden von diesem tollen Rezept begeistert sein.

Sterzfrühstück

Sterzfrühstück

86 Bewertungen

Der Morgen kann auch schon mal derfig beginnen - mit einem Sterzfrühstück. Probieren sie dieses Rezept bei einem Brunch mit Gästen.

Karfiolpuffer

Karfiolpuffer

62 Bewertungen

Es müssen nicht immer Kartoffelpuffer sein. Hier das Rezept von den Karfiolpuffer.

Gefüllte Schafskäse-Hendlbrust

Gefüllte Schafskäse-Hendlbrust

51 Bewertungen

Das Gefüllte Schafskäse-Hendlbrust Rezept ist ein richtiger Überflieger und ein Hauptgericht das satt macht.

Überbackene Rote Rüben

Überbackene Rote Rüben

50 Bewertungen

Das Rezept überbackene rote Rüben stammt aus Omas Kochbuch. Diese Beilage schmeckt köstlich zu Wildgerichten.

NEUE REZEPTE