Das köstliche Apfelkoch aus der Steiermark versüßt so manchen Tag. Hier ein einfaches Rezept zum Nachkochen.
Köstliche Spinatknödel mit Prosciutto sind einfach in der Zubereitung und erfeuen unsere Geschmacksknospen. Das Rezept für Feinschmecker!
Die Mostsuppe ist eine traditionelle Speise aus dem Mostviertel. Dieses Rezept lohnt sich es nachzukochen.
Das Südtiroler Hausbrot wird mit Brotklee gewürzt. Er verleiht diesem Brot - Rezept den einzigartigen Geschmack.
Apfelessig Fans werden von diesem Rezept begeistert sein. Der Apfel Pfeffer Essig ist im Nu zubereitet und gelingt garantiert.
Dieses Rezept von Krennockerl ist eher unbekannt. Kann als Hauptspeise oder Beilage ja sogar als Suppeneilage serviert werden. Genial!
Absolut köstlich schmecken diese gefüllten Rindsschnitzel. Versuchen sie das aufgefallene Rezept.
Ein Rezept aus der österreichischen Bauernküche ist die Halmrüben - Zuspeise. Passt sehr gut zu Kümmelbraten.
Lust auf Grillstelze, dann versuchen sie das Rezept im Backrohr. Mit Kartoffelsalat servieren.
Die Maronisuppe ist die ideale Herbstsuppe. Das Rezept stammt vom Weinherbst in der Steiermark.