Rieslingrahmsuppe

Diese Rieslingrahmsuppe schmeckt besonders nach einer Winterwanderung. Dieses Rezept ist einen Versuch wert.

Rieslingrahmsuppe

Bewertung: Ø 3,8 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

40 g Butter
40 g Mehl
0.25 l Riesling
0.75 l Rindersuppe
1 Prise Zimt
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskat
1 TL Salz
0.125 l Schlagobers
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Butter in einem Topr erhitzen und das Mehl darin anschwitzen.
  2. Mit dem Riesling ablöschen und einkochen lassen. Mit kräftiger Suppe aufgießen und ein wenig köcheln lassen. Würzen und mit dem Schlagobers aufmixen.
  3. Vor dem Servieren nochmal abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können noch einen kleiner Tupfen Schlag draufsetzen, mit Schnittlauch garnieren.

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