Rieslingrahmsuppe

Zutaten für 4 Portionen
40 | g | Butter |
---|---|---|
40 | g | Mehl |
0.25 | l | Riesling |
0.75 | l | Rindersuppe |
1 | Prise | Zimt |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskat |
1 | TL | Salz |
0.125 | l | Schlagobers |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Butter in einem Topr erhitzen und das Mehl darin anschwitzen.
- Mit dem Riesling ablöschen und einkochen lassen. Mit kräftiger Suppe aufgießen und ein wenig köcheln lassen. Würzen und mit dem Schlagobers aufmixen.
- Vor dem Servieren nochmal abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können noch einen kleiner Tupfen Schlag draufsetzen, mit Schnittlauch garnieren.
User Kommentare