Das Rezept von diesem Käsekuchen ist besonders. Er hat keinen Tortenboden.
Eine Herbst-Bowl mit Rehfilet und Gemüse der Saison sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch wunderbar. Das raffinierte Rezept für die Wildsaison.
Ein Patisson Kürbis gefüllt mit Faschierten und Fetakäse ist ein wunderbares Hauptspeisen Rezept, das lange satt macht.
Glasierte Birnen schmecken zu vielen Wildgerichten. Ein Rezept für die Herbstzeit.
Besonders in der Grillsaison eignet sich dieses Rezept. Die Marinade für Lammkeulen hat einen sehr intensiven Geschmack.
Der Weinschaum passt gut zu Bratäpfel in der Adventzeit. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Das Rezept vom Paprika-Dressing bringt Farbe auf den Salat. Ideal für Blattsalate.
Safran macht nicht nur den Kuchen gelb, sondern auch das Gemüse. Hier unser Rezept vom gelben Selleriegemüse.
Brombeerkuchen mit Amarula schmeckt herrlich saftig. Amarula ist ein süßer Likör, der bei diesem Rezept Verweundung findet.
Das Rezept von diesen Pressknödel kommt aus Osttirol, schmecken köstlich in einer kräftigen Rindersuppe.