Leberfrittaten

Ein Rezept aus der altösterreichischen Küche sind diese Leberfrittaten. Eine köstliche Suppeneinlage in einer kräftigen Rindssuppe.

Leberfrittaten Foto MaryLou

Bewertung: Ø 4,7 (7 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

0.5 l Milch
2 Stk Ei
1 TL Öl
2 EL Öl zum Backen
250 g Mehl
1 TL Majoran
200 g Rindsleber
2 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Leberfrittaten zuerst die Leber im Fleischwolf fein faschieren. Knoblauch schälen und fein pressen.
  2. Beides in einer Schüssel mit Mehl, Milch, Öl, Eier, Salz, Pfeffer und Majoran zu einem Palatschinkenteig rühren. Kurz rasten lassen.
  3. In einer Pfanne das Öl erhitzen und aus dem Teig Palatschinken beidseitig goldgelb backen. Auskühlen lassen und Frittaten schneiden.

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User Kommentare

MaryLou

Ich habe zum testen nur die Hälfte der Zutaten genommen und ich muss sagen daß die Rindsuppe mit den Leberfrittaten sehr gut geschmeckt hat.

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