Leberfrittaten

Zutaten für 6 Portionen
0.5 | l | Milch |
---|---|---|
2 | Stk | Ei |
1 | TL | Öl |
2 | EL | Öl zum Backen |
250 | g | Mehl |
1 | TL | Majoran |
200 | g | Rindsleber |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Leberfrittaten zuerst die Leber im Fleischwolf fein faschieren. Knoblauch schälen und fein pressen.
- Beides in einer Schüssel mit Mehl, Milch, Öl, Eier, Salz, Pfeffer und Majoran zu einem Palatschinkenteig rühren. Kurz rasten lassen.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und aus dem Teig Palatschinken beidseitig goldgelb backen. Auskühlen lassen und Frittaten schneiden.
Nährwert pro Portion
270
9,02 g
10,02 g
39,31 g
User Kommentare
Ich habe zum testen nur die Hälfte der Zutaten genommen und ich muss sagen daß die Rindsuppe mit den Leberfrittaten sehr gut geschmeckt hat.
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