Ein herrlich erfrischendes Dessert ist dieses Rezept für Salatbowle an einem heißen Sommertag.
Kastanien in Rotwein sind eine schöne Beilage zu festlichen Menüs, wie Wild oder Gänsebraten. Das Rezept sollten sie versuchen.
Eine Ente mit Wurst und Schinken-Reis braucht ein wenig Zeit, aber der Geschmack entschädigt für alle Mühen.
Dieser orientalischer Mandelkuchen ist ganz schnell gemacht und schmeckt einfach lecker! Das Rezept zum Nachbacken:
Der feine Pistazien-Guglhupf passt sehr gut für die kalte Jahreszeit. Nebenbei ist dieser Kuchen auch ein tolles Rezept wenn Gäste kommen.
Eine Kalbsnuss in Wurzeloberscreme ist eine sehr delikate Hauptspeise. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Ihre Gäste werden von den köstlichen Skandinavischen gefüllten Schnitzel mit Äpfel begeistert sein. Dieses Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Süß und verführerisch schmeckt die Marzipan Zwetschken Torte. Ein raffinierte Rezept für besondere Anlässe.
Dieses Rezept für den herbstlichen Kastanieneintopf schmeckt einfach wunderbar und passt auch als Beilage zu feinen Wildgerichten.
Überbackene Lammlachse ist ein köstliches Lammrezept, bei diesem Gericht wird das Lamm mit einer Kräuter-Toastbrot-Kruste überbacken.