Eine Delikatesse ist das Wildfondue. Eine tolle Rezept - Idee für die Herbstzeit.
Kastanien in Rotwein sind eine schöne Beilage zu festlichen Menüs, wie Wild oder Gänsebraten. Das Rezept sollten sie versuchen.
Eine Ente mit Wurst und Schinken-Reis braucht ein wenig Zeit, aber der Geschmack entschädigt für alle Mühen.
Eine Kalbsnuss in Wurzeloberscreme ist eine sehr delikate Hauptspeise. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Dieser orientalischer Mandelkuchen ist ganz schnell gemacht und schmeckt einfach lecker! Das Rezept zum Nachbacken:
Der feine Pistazien-Guglhupf passt sehr gut für die kalte Jahreszeit. Nebenbei ist dieser Kuchen auch ein tolles Rezept wenn Gäste kommen.
Ihre Gäste werden von den köstlichen Skandinavischen gefüllten Schnitzel mit Äpfel begeistert sein. Dieses Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Süß und verführerisch schmeckt die Marzipan Zwetschken Torte. Ein raffinierte Rezept für besondere Anlässe.
Überbackene Lammlachse ist ein köstliches Lammrezept, bei diesem Gericht wird das Lamm mit einer Kräuter-Toastbrot-Kruste überbacken.
Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Probieren Sie dieses tolle gebratene Curryhuhn mit Mandel-Rosinenreis-Rezept.