Schweinefilet-Spieße auf Waldpilzen

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Waldpilze (gemischt) |
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500 | g | Schweinslungenbraten |
2 | EL | Maiskeimöl |
2 | EL | RAMA Culinesse Pflanzencreme |
1 | Zweig | Rosmarin |
1 | Stk | Zwiebel (fein gehackt) |
1 | Schuss | Weißwein |
1 | Wf | Knorr Hühnersuppe (auf 100 ml Wasser) |
250 | ml | RAMA Cremefine zum Kochen |
300 | g | Zartweizen |
1 | Stk | Lauch |
1 | EL | Rama Culinesse Pflanze |
1 | Prise | Thymian |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Waldpilze putzen und in Scheiben schneiden. Das Schweinefilet in 8 lange Streifen schneiden, salzen, pfeffern und schlangenförmig auf 8 Holzspieße stecken. Die Spieße in Öl von allen Seiten scharf anbraten. Die Pflanzencreme und die Kräuter zufügen, in 3-4 Minuten fertig braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
- Waldpilze und Zwiebel im Bratensatz bräunlich anschwitzen und mit Weißwein ablöschen. Hühnersuppe zugießen und 5 Minuten lang einreduzieren lassen, dann Rama Cremefine zum Kochen einrühren und cremig einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Zartweizen in Salzwasser weich kochen und abgießen. Den Lauch in Ringe schneiden und in der Pflanzencreme anschwitzen. Den Zartweizen zufügen, kurz mitdünsten und abschmecken.
- Die Waldpilzsauce und den Zartweizen auf die Teller geben, die Schweinefilet-Spieße auf den Pilzen anrichten. Mit Kräutern garniert servieren.
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