Der Hirschsteak im Speckmantel ist ein exquisites Wildgericht. Dieses Rezept stammt aus dem "Ländle".
Dieses Rezept für den herbstlichen Kastanieneintopf schmeckt einfach wunderbar und passt auch als Beilage zu feinen Wildgerichten.
Probieren Sie etwas Neues mit dem Rezept für Lammeintopf mit Sauerkraut und Kartoffeln!
Genießen Sie köstliches geschmortes Lamm und Gemüse mit dem Rezept für Lammgulasch mit Gemüse.
Eine Sekttorte schmeckt herrlich und ist für Gäste immer eine Überraschung. Das Rezept jetzt zum Nachbacken.
Der Afrikanische Kürbis-Lamm-Eintopf passt hervorragend in den Herbst, mit diesem Rezept gelingt er Ihnen ganz bestimmt.
Schaberschnitten sind kleine Köstlichkeiten, die mit Schokolade überzogen sind. Ein Rezept aus Mürbteig, Marmelade und Schokoglasur.
Salat mit Rinderfilet, grünen Bohnen und Cocktailtomaten kann als Hauptgericht oder auch als Vorspeise serviert werden. Dieses Rezept passt immer.
Ein Traditional Trifle Dessert Rezept ist die beliebte Nachspeise in England. Das Rezept stammt aus Oxfordshire.
Ein tolles Rezept für eine herbstliche Vorspeise ist dieses Kürbis - Carpaccio mit Nussöl und Kürbiskernen.