Kräuterschaumsuppe mit Truthahnnockerl

Zutaten für 4 Portionen
80 | g | Butter |
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0.125 | l | Obers |
0.5 | l | Rindsuppe |
0.125 | l | Schlagobers |
100 | Bund | Schnittlauch |
120 | g | Truthahnbrust |
50 | g | Zwiebel |
1 | Pk | verschiedene Kräuter |
1 | Prise | Basilikum (frisch gehackt) |
1 | Prise | Petersilie (frisch gehackt) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 50 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Aus Truthahnbrust mit Obers und Gewürze im Kutter eine Farce (Füllung) bereiten. Nockerl formen und im Salzwasser pochieren (garen).
- Für die Suppe Zwiebelbrunoise in Butter anschwitzen - mit Suppe und Obers aufgießen und aufkochen lassen.
- Zum Schluss Kräuter kleingeschnitten beigeben mit kalten Butterflocken aufmixen und abschmecken.
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