Kräuterschaumsuppe mit Truthahnnockerl

Eine Kräuterschaumsuppe mit Truthahnnockerl schmeckt frisch und kann mit Weißbrot auf den Tisch gebracht werden.

Kräuterschaumsuppe mit Truthahnnockerl

Bewertung: Ø 4,2 (38 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

80 g Butter
0.125 l Obers
0.5 l Rindsuppe
0.125 l Schlagobers
100 Bund Schnittlauch
120 g Truthahnbrust
50 g Zwiebel
1 Pk verschiedene Kräuter
1 Prise Basilikum (frisch gehackt)
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Petersilie (frisch gehackt)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

50 min. Gesamtzeit
50 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

raffiniert

Zubereitung

  1. Aus Truthahnbrust mit Obers und Gewürze im Kutter eine Farce (Füllung) bereiten. Nockerl formen und im Salzwasser pochieren (garen).
  2. Für die Suppe Zwiebelbrunoise in Butter anschwitzen - mit Suppe und Obers aufgießen und aufkochen lassen.
  3. Zum Schluss Kräuter kleingeschnitten beigeben mit kalten Butterflocken aufmixen und abschmecken.

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