Eierschwammerlsulz

Das Eierschwammerlsulz ist eine Delikatesse im Herbst. Versuchen sie dieses raffinierte Rezept für eine Vosrpeise.

Eierschwammerlsulz

Bewertung: Ø 4,1 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Eierschwammerl
250 g TK-Gemüse (ihrer Wahl)
15 Bl Gelatine
1 Stk Zwiebel
1 Prise Salz und Pfeffer
800 ml Wasser
1 Schuss Essig
Portionen
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Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Eierschwammerlsulz zuerst die Pilze putzen und in einem Topf mit Wasser bissfest kochen. Das Gemüse nach Packungsanleitung ebenso weich dünsten.
  2. Zwiebel schälen und fein hacken. Zwiebel, Pilze und Gemüse in eine Form schlichten. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, dann in warmen Wasser auflösen. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzen.
  3. Über die Pilze gießen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Tipps zum Rezept

Vor dem Servieren in Scheiben schneiden.

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