Von besonderem Geschmack ist dieses Rezept von der Leber in Weinsauce. Dazu passt frisches Weißbrot.
Gebratene Schweinsnieren mit Eierschwammerl sind eine Delikatesse für Innereien-Liebhaber. Hier dazu das Rezept aus Omas Kochbuch.
Die Blutwurstsackerl sind eine deftige Hauptspeise. Dieses Rezept ist ideal, wenn es einmal schnell gehen muss.
Ein Geheim - Rezept aus Großmutters Kochbuch ist diese feine Rindszunge in Zitronensauce.
Eine Delikatesse ist diese Rindszunge in Zitronensauce. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Für alle die gerne Innereien essen, haben wir hier ein Geheim - Rezept, Leber einmal anderes.
Diese Schweinsleber mit Orangen hat einen sensationellen Geschmack. Ein tolles Rezept für alle, die gerne Innereien essen.
Ein unbekanntes Rezept aus Omas Küche sind diese knusprigen Semmellaibchen mit Leber.
Ein Rezept aus der alt-österreichischen Küche, das heute in Vergessenheit geraten ist, sind diese Kaisermedaillons.
Ein Vorspeisen - Rezept aus Großmutter Kochbuch ist dieser köstliche und einfache Rindsleberkuchen.