Geheimrezepte - Innereien (50 Rezepte)

Blutnigl

Blutnigl

52 Bewertungen

Das traditionelle Rezept für den Blutnigl zählt zu den burgenländischen, altbäuerlichen Speisen.

Hühnerleberaufstrich

Hühnerleberaufstrich

36 Bewertungen

Sehr schmackhaft ist dieser feine Hühnerleberaufstrich mit Madeira. Ein Rezept für ein Partybuffet.

Hühnerlebercreme

Hühnerlebercreme

39 Bewertungen

Ein Rezept für Hühnerlebercreme mit würzig-exotischem Geschmack als schmackhaften Brotaufstrich, der sich auch zum Überbacken eignet.

Leber-Schmalz-Aufstrich

Leber-Schmalz-Aufstrich

29 Bewertungen

Leber-Schmalz-Aufstrich ist ein deftiger Snack, das Rezept harmoniert sehr gut mit Schwarzbrot.

Leberfrittaten

Leberfrittaten

8 Bewertungen

Ein Rezept aus der altösterreichischen Küche sind diese Leberfrittaten. Eine köstliche Suppeneinlage in einer kräftigen Rindssuppe.

Hühnerleber mit Bananen

Hühnerleber mit Bananen

8 Bewertungen

Von besonderem Geschmack ist die Hühnerleber mit Bananen. Ein Rezept für Liebhaber von Innereien.

Beuscherl mit Erdäpfelpüree

Beuscherl mit Erdäpfelpüree

1 Bewertung

Früher eher ein gering geschätztes Gericht, ist Beuschel heute eine Spezialität. In diesem Rezept wird es mit Erdäpfelpüree serviert.

Geflügelleber-Pilz-Ragout

Geflügelleber-Pilz-Ragout

20 Bewertungen

Sehr fein schmeckt das Geflügelleber-Pilz-Ragout. Ein Rezept für Liebhaber von Innereien.

Geflügelleber-Risotto mit Tomaten

Geflügelleber-Risotto mit Tomaten

30 Bewertungen

Ein Rezept aus der mediterranen Küche ist dieses delikate Geflügelleber-Risotto mit Tomaten.

Rezepte

Gebratene Rehleber

118 Bewertungen

Die gebratene Rehleber ist eine Delikatesse. Mit diesem Rezept wird die Leber zart und butterweich.

NEUE REZEPTE