Geheimrezepte - Innereien (50 Rezepte)

Lebergeschnetzeltes mit Paprika

Lebergeschnetzeltes mit Paprika

208 Bewertungen

Dieses Rezept für Lebergeschnetzeltes mit Paprika schmeckt vorzüglich und ist eine wahre Delikatesse.

Geröstete Schweinsnieren nach steirischer Art

Geröstete Schweinsnieren nach steirischer Art

107 Bewertungen

Geröstete Schweinsnieren nach steirischer Art ist eine besondere Delikatesse für alle Liebhaber von Innereien. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Kalbsleber mit Röstzwiebeln

Kalbsleber mit Röstzwiebeln

20 Bewertungen

Eine Kalbsleber mit Röstzwiebeln ist besonders zart im Geschmack. Um sie perfekt zu braten, gehen Sie nach diesem Rezept vor.

Steirischer Bluttommerl

Steirischer Bluttommerl

317 Bewertungen

Ein steirischer Bluttommerl stammt aus Omas Küche. Das Rezept wird mit Schweineblut, Mehl, Milch und Gewürzen zu einem Leckerbissen.

Gebackene Blutwurstscheiben

Gebackene Blutwurstscheiben

104 Bewertungen

Mit gebackene Blutwurstscheiben können Sie ihre Familie überraschen. Zu diesem Rezept schmeckt Kartoffelsalat einfach lecker.

Opa Arnolds Leberwurst

Opa Arnolds Leberwurst

93 Bewertungen

Selbstgemachtes schmeckt einfach besser, darum ist dieses Rezept Opa Arnolds Leberwurst einen Versuch wert, es lohnt sich.

Greste Schweinsleber

Greste Schweinsleber

47 Bewertungen

Das Rezept Greste Schweinsleber ist in der Zubereitung simpel und im Geschmack hervorragend. Probiert es aus!

Bluatnigel

Bluatnigel

89 Bewertungen

Ein Bluatnigel aus Omas Küche ist eine traditionelle und bodenständige Kost. Das Rezept für einzigartige Exemplare.

Blutnigel

Blutnigel

87 Bewertungen

Ein Blutnigel, Bluttommerl oder Blutsterz ist etwas ganz besonderes, denn das Rezept stammt noch aus Omas Küche.

Hühnerleberaufstrich

Hühnerleberaufstrich

24 Bewertungen

Dieser pikante Hühnerleberaufstrich passt auf jedes Partybuffet. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.

NEUE REZEPTE