Geheimrezepte - kalte Speisen (545 Rezepte)

Zitronen-Vanille-Sorbet

Zitronen-Vanille-Sorbet

66 Bewertungen

Das Rezept für das Zitronen-Vanille-Sorbet sollten Sie unbedingt probieren, geschmacklich wird es Sie verzaubern.

Jausenbällchen

Jausenbällchen

38 Bewertungen

Bei diesem Rezept werden Frischkäse-Bällchen aus Joghurt für 2 Wochen in Kräuteröl eingelegt, was ihnen einen pikanten Geschmack verleiht.

Bunter Salat mit Feta und Feigen

Bunter Salat mit Feta und Feigen

31 Bewertungen

Bunter Salat mit Feta und Feigen lässt sich nach Lust und Laune variieren. Für dieses Rezept können sie jedes beliebige Obst verwenden.

Wiener Leberkäsburger

Wiener Leberkäsburger

75 Bewertungen

Der Wiener Leberkäsburger ist alte Tradition in neuem Gewand. Mit diesem Rezept gelingt ein origineller Snack für ein Picknick im Freien.

Leichtes Kürbiskompott mit Apfelsaft und Zitrone

Leichtes Kürbiskompott mit Apfelsaft und Zitrone

30 Bewertungen

Ein wunderbares, leichtes Kürbiskompott mit Apfelsaft und Zitrone schmeckt einzigartig. Das Rezept rundet viele Speisen perfekt ab.

Mini-Pavlova mit Früchten

Mini-Pavlova mit Früchten

2 Bewertungen

Mini-Pavlova mit Früchten sehen so lieblich aus und sind ganz einfach in der Zubereitung. Eine herrliche Creme mit frischen Früchten.

Käferbohnen-Zwiebelaufstrich

Käferbohnen-Zwiebelaufstrich

33 Bewertungen

Der Käferbohnen-Zwiebelaufstrich wird gerne bei Weinverkostungen gereicht. Dieses Rezept ist auch ein idealer Jausenaufstrich.

Raffaello-Joghurt-Mousse

Raffaello-Joghurt-Mousse

33 Bewertungen

Sie suchen nach einem tollen Sommerdessert? Dann sollten Sie das Raffaello-Joghurt-Mousse unbedingt nachmachen.

Melanzaniaufstrich

Melanzaniaufstrich

112 Bewertungen

Der Melanzaniaufstrich schmeckt hervorragend zu einem frischen Weißbrot. Mit diesem Rezept gelingt er Ihnen im Nu.

gefüllte Eier mit Eismeergarnelen

gefüllte Eier mit Eismeergarnelen

33 Bewertungen

Ein tolles Brunch Rezept sind gefüllte Eier mit Eismeergarnelen. Schmeckt toll und ist immer eine Augenweide.

NEUE REZEPTE