Geheimrezepte - kalte Speisen (546 Rezepte)

Käferbohnen-Zwiebelaufstrich

Käferbohnen-Zwiebelaufstrich

33 Bewertungen

Der Käferbohnen-Zwiebelaufstrich wird gerne bei Weinverkostungen gereicht. Dieses Rezept ist auch ein idealer Jausenaufstrich.

gefüllte Eier mit Eismeergarnelen

gefüllte Eier mit Eismeergarnelen

33 Bewertungen

Ein tolles Brunch Rezept sind gefüllte Eier mit Eismeergarnelen. Schmeckt toll und ist immer eine Augenweide.

Frischkäse Kipferl

Frischkäse Kipferl

40 Bewertungen

Tolle frischkäse Kipferl werden aus diesem Rezept gebacken. Der Teig bei diesem Rezept wird aus Topfen, Mehl und Margarine zubereitet.

Ziegenkäsesalat mit Feigen und Prosciutto

Ziegenkäsesalat mit Feigen und Prosciutto

36 Bewertungen

Ein Salat der Superlative ist ein Ziegenkäsesalat mit Feigen und Prosciutto. Extravagant und toll im Geschmack. Das Rezept für Feinschmecker.

Geprägte Kekse

Geprägte Kekse

118 Bewertungen

Wunderbare geprägte Kekse werden aus einem Mürbteig zubereitet. Ein klassisches Keks Rezept für die Weihnachtszeit.

Thunfischtatar mit frischem Kren

Thunfischtatar mit frischem Kren

61 Bewertungen

In diesem Rezept wird das Thunfischtatar mit frischem Kren würzig mariniert und ist eine tolle Eröffnung für ein mehrgängiges Menü.

Feta-Mascarpone-Füllung

Feta-Mascarpone-Füllung

37 Bewertungen

Wunderbare Feta-Mascarpone-Füllung passt zu vielen Gerichten. Das Rezept peppt so manche Speise spitzenmäßig auf.

Birnen-Mandel-Blechkuchen

Birnen-Mandel-Blechkuchen

69 Bewertungen

Ein Birnen-Mandel-Blechkuchen wird gern in der Herbstzeit gebacken. Bei diesem Rezept können frische Brinen oder Birnen aus der Dose verwendet werden.

Joghurt-Zitronen-Dessert mit Schlagobers

Joghurt-Zitronen-Dessert mit Schlagobers

29 Bewertungen

Perfekt für jeden Anlass geeignet und einfach zum Nachmachen. Dieses Rezept für das Joghurt-Zitronen-Dessert mit Schlagobers gelingt im Nu.

Steirisches Sushi

Steirisches Sushi

56 Bewertungen

Dieses steirische Sushi ist ein absolutes Highlight. Das Rezept wird aus Polenta zubereitet und ist für Gäste ein toller Eyecatcher.

NEUE REZEPTE