Geheimrezepte - kalte Speisen (545 Rezepte)

Mousse au Chocolat mit Chili

Mousse au Chocolat mit Chili

64 Bewertungen

Dieses Dessert besticht mit seiner leichten Schärfe. Das Rezept für das Mousse au Chocolat mit Chili sollten Sie unbedingt nachmachen!

Thunfischtatar mit frischem Kren

Thunfischtatar mit frischem Kren

61 Bewertungen

In diesem Rezept wird das Thunfischtatar mit frischem Kren würzig mariniert und ist eine tolle Eröffnung für ein mehrgängiges Menü.

Frischkäse Kipferl

Frischkäse Kipferl

40 Bewertungen

Tolle frischkäse Kipferl werden aus diesem Rezept gebacken. Der Teig bei diesem Rezept wird aus Topfen, Mehl und Margarine zubereitet.

Ziegenkäsesalat mit Feigen und Prosciutto

Ziegenkäsesalat mit Feigen und Prosciutto

36 Bewertungen

Ein Salat der Superlative ist ein Ziegenkäsesalat mit Feigen und Prosciutto. Extravagant und toll im Geschmack. Das Rezept für Feinschmecker.

Geprägte Kekse

Geprägte Kekse

118 Bewertungen

Wunderbare geprägte Kekse werden aus einem Mürbteig zubereitet. Ein klassisches Keks Rezept für die Weihnachtszeit.

Birnen-Mandel-Blechkuchen

Birnen-Mandel-Blechkuchen

69 Bewertungen

Ein Birnen-Mandel-Blechkuchen wird gern in der Herbstzeit gebacken. Bei diesem Rezept können frische Brinen oder Birnen aus der Dose verwendet werden.

Feta-Mascarpone-Füllung

Feta-Mascarpone-Füllung

37 Bewertungen

Wunderbare Feta-Mascarpone-Füllung passt zu vielen Gerichten. Das Rezept peppt so manche Speise spitzenmäßig auf.

Joghurt-Zitronen-Dessert mit Schlagobers

Joghurt-Zitronen-Dessert mit Schlagobers

29 Bewertungen

Perfekt für jeden Anlass geeignet und einfach zum Nachmachen. Dieses Rezept für das Joghurt-Zitronen-Dessert mit Schlagobers gelingt im Nu.

Steirisches Sushi

Steirisches Sushi

56 Bewertungen

Dieses steirische Sushi ist ein absolutes Highlight. Das Rezept wird aus Polenta zubereitet und ist für Gäste ein toller Eyecatcher.

Kürbis Orangen Apfelmarmelade

Kürbis Orangen Apfelmarmelade

46 Bewertungen

Zum Einkochen und als Vorrat ist ein Kürbis Orangen Apfelmarmelade genau das Richtige. Die Anleitung zum Rezept finden Sie hier:

NEUE REZEPTE