gefüllte Eier mit Eismeergarnelen

Zutaten für 2 Portionen
50 | g | Mayonnaise |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Schuss | Zitronensaft (Zitrone auspressen) |
4 | Stk | Eier |
24 | Stk | Eismeergarnelen |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Eier im heißen Wasser hart kochen lassen und dann abkühlen.
- Währenddessen die Knoblauchzehen schälen und pressen. Die Zitrone ebenso auspressen und gut mit Mayonnaise, Salz, Pfeffer und den Knoblauch verrühren.
- Die Eier schälen und längs halbieren. Die Dotter entfernen und mit einer Gabel klein zerdrücken. Mit der Mayonnaise vermengen.
- Nun wieder in die Eierhälften geben, mit Eismeergarnelen belegen und servieren.
User Kommentare