Erdäpfel-Grammelaufstrich schmeckt köstlich auf Schwarzbrot und dazu ein gutes Glas Wein. Ein Rezept für den nächsten Spieleabend.
Gebratener Chicorée mit Rüben-Erdäpfel-Püree ist ein feines Rezept für ein vegetarisches Gericht.
Eine feine Suppe, die im Winter richtig einheizt ist die Krenschaumsuppe. Hier ein Rezept aus der Steiermark.
Bratkartoffel mit Karotten sind einmal eine etwas andere Beilage für eine Grillparty. Hier unser besonderes Rezept.
Ein raffiniertes Rezept ist die Hühnerbrust mit Kartoffelfülle. Ein feines Mittagessen am Sonntag.
Eine feine Suppe mit Lauch, Kartoffeln und Gorgonzola GU ist ein tolles Rezept mit richtiger Würze.
Eine Rote Rüben - Kartoffel Suppe ist eine tolle Kombination und schmeckt grandios. Das Rezept zum Nachkochen und genießen.
Erdäpfelknödel mit schon am Vortag gekochten Erdäpfeln spart Zeit beim Kochen. Hier das Rezept dazu.
Der Kartoffelsalat auf griechische Art schmeckt als Beilage zu gegrilltem Fleisch, aber auch als Snack. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Kartoffel mit Koriander schmecken köstlich zu Kräuter-Topfen oder gegrilltem Fleisch. Ein einfaches Rezept.