Eine feine Vorspeise oder Snack sind die Kartoffeln gefüllt mit Forellenpüree. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept vom Kartoffel-Knoblauchpüree ist eine Alternative zum üblichen Kartoffelpüree. Es schmeckt sehr köstlich und geht einfach.
Bereiten Sie mit diesem Rezept eine herrlich frische Endiviensuppe zu. Diese Suppe eignet sich als leichte Mahlzeit im Sommer.
Ein raffiniertes Rezept für das Sonntagsmenü ist dieser Lungenbraten mit Kartoffelhäubchen.
Der Kartoffelstampf schmeckt köstlich mit Gurkensalat. Ein Rezept aus dem Waldviertel.
Das Pilz Stroganoff mit kurz gebratenem Rindfleisch ist eine Hauptspeise mit viel Geschmack. Ein herrliches Rezept zum Nachkochen.
Herzhafte Medaillons mit Erdäpfelhaube schmeckt in geselliger Runde garantiert. Das Rezept zum Nachkochen.
Kartoffelsalat mit Avocado, Schinken und Cashews ist ein leichter Sanck für Sommertage. Das Rezept passt aber auch gut als Beilage zu gegrilltem Käse.
Speckkartoffel mit Salbei sind eine köstliche Beilage zu gegrilltem Lamm. Ein Rezept für die nächste Grillparty.
Bayrische Tortilla passen sehr gut für ein deftiges Mittagessen oder als Snack. Ein pikantes Rezept für die kalte Jahreszeit.