Rote Rüben - Kartoffel Suppe

Zutaten für 6 Portionen
1.5 | l | Wasser |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
250 | ml | Schlagobers |
3 | Kn | Rote Rüben |
3 | Stk | Kartoffeln |
1 | Stk | Zwiebel (rot) |
1 | Stk | Paprika (rot) |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
- Die Rote Rüben, Zwiebel und Kartoffeln schälen, waschen und danach kleinschneiden. Paprika waschen, Kerne und Strunk entfernen und kleinschneiden.
- Nun das gesamte Gemüse ins Wasser geben und 25 Minuten kochen lassen. Danach alles fein pürieren.
- Schlagobers hinzufügen und 5 Minuten weiter köcheln lassen. Salzen und pfeffern, abschmecken und servieren.
User Kommentare