Maronisuppe

Zutaten für 4 Portionen
0.75 | kg | Maroni |
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0.25 | l | Marsala |
2 | EL | Zucker |
250 | ml | Crème fraîche |
0.75 | l | Rindersuppe |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Maroni einritzen und im sprudelnd kochendem Wasser 15 Minuten blanchieren, abkühlen lassen.
- Die Schalen und die Häute abziehen. Maroni mit Marsala in einen Topf geben, kochen, bis sie weich sind und fast alle Flüssigkeit aufgesogen haben.
- Die Maroni, Rindersuppe, Zucker in den Topf geben, mit dem Pürierstab sehr fein zermusen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Crème fraîche unterziehen und nochmals kurz aufkochen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt ein Stück Schwarzbrot.
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