Pikante Kastanienrolle

Zutaten für 3 Portionen
200 | g | Kartoffel (mehlig) |
---|---|---|
120 | g | Kastanienreis |
140 | g | Mehl (griffig) |
40 | g | Grieß |
2 | Stk | Ei |
2 | EL | Kräuter ihrer Wahl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die pikante Kastanienrolle zuerst die Kartoffel kochen, schälen und mit dem Kastanienreis passieren.
- Mehl, Grieß, Eier, Salz, Pfeffer und Kräuter einrühren. Aus der Masse eine Rolle formen, in Klarsichtfolie gut einwickeln. Anschließend im leicht köchelndem Wasser 20 Minuten ziehen lassen.
User Kommentare