Pikante Kastanienrolle
Zutaten für 3 Portionen
| 200 | g | Kartoffel (mehlig) |
|---|---|---|
| 120 | g | Kastanienreis |
| 140 | g | Mehl (griffig) |
| 40 | g | Grieß |
| 2 | Stk | Ei |
| 2 | EL | Kräuter ihrer Wahl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die pikante Kastanienrolle zuerst die Kartoffel kochen, schälen und mit dem Kastanienreis passieren.
- Mehl, Grieß, Eier, Salz, Pfeffer und Kräuter einrühren. Aus der Masse eine Rolle formen, in Klarsichtfolie gut einwickeln. Anschließend im leicht köchelndem Wasser 20 Minuten ziehen lassen.
Nährwert pro Portion
384
4,91 g
13,55 g
71,17 g
User Kommentare