Walnusspudding mit Hollerkoch

Zutaten für 4 Portionen
2.5 | EL | Walnüsse gerieben |
---|---|---|
500 | ml | Milch |
3 | EL | Vanillezucker |
1 | Pk | Vanillepuddingpulver |
4 | Stk | Walnusshälften |
150 | ml | Schlagober |
8 | EL | Hollerkoch |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Walnüsse in einer trockenen Pfanne mittelbraun rösten und abkühlen lassen. Den Vanillepudding nach Packungsanweisung zubereiten. In den fertigen Vanillepudding sofort die Nüsse unterrühren.
- Den Pudding auf Portionsgläser verteilen (max. 3/4 voll), mit Frischhaltefolie abdecken und auskühlen lassen.
- Nach der Kühlzeit das Hollerkoch auf dem Pudding verteilen. Den Schlagobers steif schlagen. Den Pudding mit einer Walnusshälfte und einen Schlagoberstupfen garnieren.
Tipps zum Rezept
Als weitere Garnitur passt auch After Eight Minze.
User Kommentare
Das Walnusspudding mit Hollerkoch mögen die Erwachsenen besonders gerne, wenn ins Hollerkoch noch Rum gerührt wurde.
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Eine schönes Dessert im Glas. Das kann man gut schon am Vortag herrichten, ideal wenn man mehr Gäste hat.
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