Walnusspudding mit Hollerkoch

Erstellt von DIELiz

Der Walnusspudding mit Hollerkoch ist das perfekte Dessert zu einem Festmenü. Dieses Rezept lässt sich sehr gut vorbereiten.

Walnusspudding mit Hollerkoch

Bewertung: Ø 4,1 (52 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2.5 EL Walnüsse gerieben
500 ml Milch
3 EL Vanillezucker
1 Pk Vanillepuddingpulver
4 Stk Walnusshälften
150 ml Schlagober
8 EL Hollerkoch
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Walnüsse in einer trockenen Pfanne mittelbraun rösten und abkühlen lassen. Den Vanillepudding nach Packungsanweisung zubereiten. In den fertigen Vanillepudding sofort die Nüsse unterrühren.
  2. Den Pudding auf Portionsgläser verteilen (max. 3/4 voll), mit Frischhaltefolie abdecken und auskühlen lassen.
  3. Nach der Kühlzeit das Hollerkoch auf dem Pudding verteilen. Den Schlagobers steif schlagen. Den Pudding mit einer Walnusshälfte und einen Schlagoberstupfen garnieren.

Tipps zum Rezept

Als weitere Garnitur passt auch After Eight Minze.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

Brandteigkrapfen

BRANDTEIGKRAPFEN

Brandteigkrapfen können mit einer süßen Sauce verziehrt werden. Ein tolles Rezept, dass Kinder über alles lieben.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

Schnelles Schoko Mousse

SCHNELLES SCHOKO MOUSSE

Unwiderstehlich schmeckt dieses herrliche, schnelle Schoko Mousse. Versuchen Sie doch mal das Rezept.

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Traumhaft süß und unwiderstehlich schmeckt das Mousse au chocolat. Hier ein Rezept, mit dem Sie Ihren Liebsten verführen können.

Schomlauer Nockerl

SCHOMLAUER NOCKERL

Ein himmlisches Dessert gelingt mit diesem Rezept im Nu. Die süßen Schomlauer Nockerl zergehen auf der Zunge.

User Kommentare

DIELiz
DIELiz

Das Walnusspudding mit Hollerkoch mögen die Erwachsenen besonders gerne, wenn ins Hollerkoch noch Rum gerührt wurde.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE