Walnusspudding mit Hollerkoch

Erstellt von DIELiz

Der Walnusspudding mit Hollerkoch ist das perfekte Dessert zu einem Festmenü. Dieses Rezept lässt sich sehr gut vorbereiten.

Walnusspudding mit Hollerkoch Foto DIELiz

Bewertung: Ø 4,1 (54 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2.5 EL Walnüsse gerieben
500 ml Milch
3 EL Vanillezucker
1 Pk Vanillepuddingpulver
4 Stk Walnusshälften
150 ml Schlagober
8 EL Hollerkoch

Zeit

50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Walnüsse in einer trockenen Pfanne mittelbraun rösten und abkühlen lassen. Den Vanillepudding nach Packungsanweisung zubereiten. In den fertigen Vanillepudding sofort die Nüsse unterrühren.
  2. Den Pudding auf Portionsgläser verteilen (max. 3/4 voll), mit Frischhaltefolie abdecken und auskühlen lassen.
  3. Nach der Kühlzeit das Hollerkoch auf dem Pudding verteilen. Den Schlagobers steif schlagen. Den Pudding mit einer Walnusshälfte und einen Schlagoberstupfen garnieren.

Tipps zum Rezept

Als weitere Garnitur passt auch After Eight Minze.

ÄHNLICHE REZEPTE

mousse-au-chocolate.jpg

MOUSSE AU CHOCOLATE

Für Naschkatzen ist dieses köstliche Dessert einfach genial. Probieren Sie doch mal das Mousse au chocolate-Rezept.

punschkrapfen-punschkrapferl.jpg

PUNSCHKRAPFEN - PUNSCHKRAPFERL

Zum Anbeißen ist er allemal der Punschkrapfen. Das Allzeit beliebte Rezept finden sie hier für ihre Lieben zu Hause.

bananen-schnitten.jpg

BANANEN-SCHNITTEN

Ein sehr genußvolles Rezept, dem keiner widerstehen kann sind Bananen-Schnitten mit Schokolade überzogen. Köstlich!

nutella-schnitten.jpg

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

vegane-pancakes.jpg

VEGANE PANCAKES

Veganes Frühstück, oder Dessert: Diese köstlichen Pancakes mit Vanilleeis gehen immer. Ein Rezept, nicht nur für Veganer empfehlenswert.

original-salzburger-nockerl.jpg

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

User Kommentare

DIELiz

Das Walnusspudding mit Hollerkoch mögen die Erwachsenen besonders gerne, wenn ins Hollerkoch noch Rum gerührt wurde.

Auf Kommentar antworten

Silviatempelmayr

Eine schönes Dessert im Glas. Das kann man gut schon am Vortag herrichten, ideal wenn man mehr Gäste hat.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Blattsalat

am 23.04.2021 06:16 von Paradeis

Impfneid

am 23.04.2021 06:09 von Pesu07

Vespa

am 23.04.2021 05:59 von Paradeis

Erdnuss-Karamell-Riegel

am 23.04.2021 01:06 von tanjaskitchen

Bil.. Regional Box

am 22.04.2021 21:54 von Silviatempelmayr