Sehr geschmackvoll ist das Roggen-Haferbrot mit Sonnenblumenkernen und Thymian. Hier dazu das Rezept zum Nachbacken.
Oregano-Kartoffeln sind ideal für jede Grillparty. Ein willkommenes Rezept für eine gestresste Hausfrau.
Ein feines Vorspeisen - Rezept mit außergewöhnlichen Zutaten ist diese vegane Curry-Sauerkrautsuppe mit Kichererbsen.
Es müssen nicht immer Kartoffelpuffer sein. Hier das Rezept von den Karfiolpuffer.
Fein, schnell und ausgefallen ist das Rezept Champignons mit Wachtelei. Diese warme Snack passt auch sehr gut als Vorspeise.
Sehr pikant schmeckt das Putengeschnetzeltes mit Kapern. Ein schnelles Rezept aus der einfachen Kochecke.
Ideal ist diese Rezept von der Zwetschkenmarmelade mit Sternanis für Weihnachtskekse. Sie duftet herrlich.
Warmer Tomatenaufstrich schmeckt köstlich auf Schwarzbrot. Ein ideales Rezept für Gäste oder als kleiner Snack.
Das traditionelle Rezept für den Blutnigl zählt zu den burgenländischen, altbäuerlichen Speisen.
Diese überbackenen Lachs-Kartoffeln sind ein vortreffliches Abendessen. Das raffinierte Rezept wird ihre Gäste sicher begeistern.