Im Winter ist das Angebot von Süßkartoffeln groß. Es gibt viele Möglichkeiten sie zu verarbeiten. Hier das Rezept vom Süßkartoffelbrei.
Das Pilzöl ist ein herrlicher Begleiter für Risotto und Pastagerichte, probieren sie das Rezept einmal aus, selbstgemacht - schmeckt einfach besser.
Die pikanten Apfelringe mit Speck und Käse vom Grill ist das perfekte, spätsommerliche Vorspeise - Rezept beim letzten Gartenfest.
Eine exquisite Hauptspeise ist das Schweinefilet im Erdäpfel-Blätterteigmantel. Ein Rezept für besondere Anlässe.
Der Gänseblümchenhonig ist zwar viel Arbeit, doch er schmeckt lecker. Das Rezept stammt aus Oma´s Küche.
Köstlich und fein schmeckt dieser Couscous-Aufstrich. Ein Rezept aus der schnellen Küche.
Ein etwas ungewöhnliches Rezept für die beliebten Weihnachtskekse ist das Rezept für die Florentiner mit Cornflakes.
Glasierte Weintrauben schmecken zu Fleisch oder Süßspeisen. Eine tolle Rezept - Idee zu Wildgerichten.
Dieses Rezept vom Linsenaufstrich mit Curry wird ihre Gäste begeistern. Passt gut auf Baguette oder Vollkornbrot.
Rotes Zwiebelgemüse passt als Beilage sehr gut zu dunklem Fleisch, wie Wild. Hier das ausgefallene Rezept.