Die Feta-Auberginen Beilage schmeckt wunderbar zu gegrilltem Fleisch. Ein tolles Rezept für eine Sommerparty.
Mit dem Erdäpfelollen - Rezept gelingt ihnen eine herrliche Beilage. Passt zu vielen Hauptgerichten.
Das Eierschwammerl - Rösti ist eine Delikatesse. Versuchen sie dieses raffinierte, aber doch einfache Rezept aus Großmutters Küche.
Das Rezept von der Zwiebelsauce ist köstlich zu Kartoffel. Nur den Zwiebel schneiden ist etwas aufwendig.
Eine Belage mit viel Geschmack ist das Erdäpfel-Gorgonzola-Püree. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste überraschen.
Ein besonderes Rezept von einem Brathendl stellen wir ihnen vor. Es schmeckt köstlich, ihre Familie wird es lieben.
Das Zwiebeldressing harmoniert sehr gut mit gemischtem Salat. Ein Rezept für einen köstlich-erfrischenden Sommersalat.
Die süße Mascherl sind auf jeden Mehlspeisen-Buffet sehr beliebt, hier dazu das feine Rezept.
Ein besonders Dessert ist das Fichtenwipfeleis. Dieses Rezept können sie sehr gut für die Sommermonate vorbereiten.
Diese Pfirsich-Holunderblüten-Konfitüre ist eine köstliches Rezept für einen süßen Brotaufstrich. Verwenden sie dafür Weingartenpfirsiche.