Hühnerstückchen in Kardamom-Creme

Eine Köstlichkeit gelingt mit dem Rezept für Hühnerstückchen in Kardamom-Creme. Probieren Sie dieses schmackhafte Rezept.

Hühnerstückchen in Kardamom-Creme

Bewertung: Ø 4,6 (30 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Hühnerbrustfilets
1 Becher Rama Cremefine zum Verfeinern
2 Stk Fleischtomaten
3 Stk Junglauch, ohne Grün
1 TL Kardamompulver
1 TL Kurkuma
0.5 TL Chilipulver
1 Prise Salz
1 Schuss Öl zum Braten
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Hühnerbrust in mundgerechte Würfel schneiden. Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in kleine Würfel schneiden. Junglauch in Scheiben schneiden.
  2. Öl in der Pfanne erhitzen, Kardamom einrühren, die gesalzenen Hühnerwürfel von allen Seiten anbraten, Junglauch, Tomatenwürfel, Kurkuma und Chilipulver beifügen, gut durchrühren.
  3. Rama Cremefine zum Verfeinern mit 50 Milliliter Wasser vermischen und einrühren, 5 Minuten leicht kochen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Tiramisu mit Cremefine ohne Ei

TIRAMISU MIT CREMEFINE OHNE EI

Fein geschichtet mit zarter Creme so schmeckt dieses Tiramisu mit Cremefine ohne Ei. Hier dieses unwiderstehliche Rezept.

Schweinefilet in feiner Pilzsoße

SCHWEINEFILET IN FEINER PILZSOßE

Schweinefilet in feiner Pilzsoße ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept mit Broccolipüree und Kartoffelpuffer als Beilage.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE