Garnelen mit Mozzarella

Zutaten für 4 Portionen
20 | Stk | Garnelen |
---|---|---|
8 | EL | Olivenöl |
2 | Pk | Mozzarella-Kugeln (klein) |
100 | g | Ruccola |
2 | Stk | Tomaten |
1 | TL | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zutaten für die Deko
6 | Stk | Oliven (schwarz, entsteint) |
---|
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf Grillstufe auf 200 Grad vorheizen.
- Backblech mit Öl bestreichen, Garnelen verteilen und mit Öl und Zitronensaft beträufeln.
- Im Backrohr etwa 5 Minuten grillen.
- Morzzarella in 0.5 cm dicke Scheiben schneiden. Rucola waschen und auf Tellern anrichten. Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Rucola drauf legen. Gefolgt vom Mozzarella und den fertig gebratenen Garnelen. Alles mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
- Mit beliebiger Klassischer Salatmarinade übergießen und servieren.
Tipps zum Rezept
Mit Baguette servieren. Schwarze Oliven wären als Deko dazu ganz toll.
User Kommentare