Hühnerfilet mit Schinken-Käse-Soße
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Hühnerschnitzel |
|---|---|---|
| 0.5 | Stg | Lauch |
| 100 | g | Schinken |
| 100 | g | Kräuterfrischkäse |
| 40 | g | Butter |
| 100 | ml | Milch |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Hühnerschnitzel klopfen, salzen und pfeffern und in Butter anbraten. Mit etwas Wasser aufgießen und kurz köcheln lassen.
- Währenddessen etwas Lauch in Ringe schneiden und in einer Pfanne anbraten. Schinken in feine Streifen schnei-den und zu Lauch geben. Mit Milch aufgießen und Kräuterfrischkäse einrühren. Die Hühnerschnitzel zur Soße geben und kurz mitkochen lassen.
- Sollte die Soße zu dickflüssig sein, noch etwas Wasser hinzufügen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare