Mit Bohnenlaibchen wird so manche Hauptspeise ergänzt. Aber auch als Snack oder vegetarische Kost kann dieses Rezept serviert werden.
Gebratene Ripperl schmecken zu jeder Jahreszeit. Hier ein Rezept mit einer tollen Marinade.
Flan im Dampfgarer kann man sehr gut vorbereiten. Eine Rezept - Idee für ein Dessert bei vielen Gästen.
Aus einem Kartoffelteig werden herrliche Mozartknödel gefertigt. Bei dem Rezept den Teig zubereiten, Rechtecke ausschneiden, füllen und servieren.
Köstliche überbackene Gemüsepalatschinken sind immer eine Freude auf dem Teller. Ein pikantes Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept für Brioche wird aus Hefeteig zubereitet. Mit Liebe und sorgfalt wird ein Zopf geflochten und gebacken. Passt herrlich zum Frühstück!
Mit diesem Rezept von dem Putenschnitzel mit Bärlauch-Frischkäsefüllung können sie ihre Familie begeistern. Es schmeckt köstlich.
Hohe Bananenschnitten werden aus einem Biskuitteig gebacken. Das Rezept sieht einfach toll aus und ist für alle ein einzigartiges Dessert.
Himmlisch mürbe Vanillekipferl, ist ein altes Familienrezept und gelingen bestimmt! Viel Spaß beim Kipferl formen.
Petersilienbutter schmeckt auf ein Stück Brot oder auf ein Steaks. Ein Rezept, das vielseitig verwendbar ist.